Не нужна мне твоя любовь!

Не нужна мне твоя любовь!
Не нужна мне твоя любовь!
Это - от души!
Убеждаюсь я в этом вновь!
Даже не пиши!
 
Я опять нарисовал
Замок на песке...
А ведь я тебя не звал,
Когда был ни с кем!
 
Не утешить никому
Боль моей души....
Значит, быть мне одному-
Это я решил!
 
Я укутаюсь в пальто...
Нет тепла - так что ж?...
Всё, что было - всё не то!
И повсюду ложь!
 
С неба капает вода
На меня опять...
По дороге не туда
Я иду гулять...
 
Вечер превратится в ночь.
Звезды надо мной...
Жаль, что не родилась дочь
Хоть бы от одной!...