Не моя судьба - "Мне остались только сны"

Не моя судьба - "Мне остались только сны"
Мне остались только сны,
Жизни взбалмошной крупицы...
И в далекий край весны...
Снова улетают птицы...
 
С ними улетает в даль
Всё, во что хотелось верить...
И кружит седой февраль,
Заметая в Небо двери...
 
И пути мои давно
Заросли колючкой дикой...
Черно-белое кино -
Одиноко и безлико...
 
Жизнь растаяла как снег,
Покружилась и пропала...
Много было в ней не тех
Да и тех почти не стало...
 
Все ушли...
и я ушел...
От меня остались строчки...
Плохо или хорошо -
Но пока не ставлю точки!..