Век
Вечер ветренный восстанет,
Внемля властному веленью
Выразить величье воли.
Вечность временем взрастает,
Воздухом времен волшебных
Вольный возродится воин.
В век вассальных возражений,
В век вандальных выражений,
В век всеобщих вырождений.