Дружеский шарж на одного уже очень маститого поэта

Дружеский шарж на одного уже очень маститого поэта
Вот уже второй десяток лет,
На Олимп закатывая камень,
Наш поэт, невольник чести (чьей?)
Напрягается. Скрипит на всех зубами.
 
Тяжек труд и черен пистолет,
И под елями поют его метели,
Вроде как покойник жив? - Да бред!
-Посмотрите, дышит, еле-еле.
 
Отпевать, конечно, не резон.
Раз живой и зеркало потеет.
-Может мы того... его прибьем?
-Настоящий ведь!
-Да кто ж потом проверит?!
 
Все на месте - пистолет, стихи при нем.