Нежность

Нежность
Украдкой
Перчатку
Приподниму.
Случайно
В прихожей -
Похожую встречу.
Я в жизни
Предвижу
Большую страну,
Где снег вечереет
И звезды, под вечер,
Как свечи.
Где тонут шаги
В бездорожье снегов
И вьется погибель
Над безмятежностью.
Ломается необходимость углов
Нежностью.