Разорвалось сердце на кусочки

Разорвалось сердце на кусочки ,
Разрыдалась от тоски душа...
Сняться на деревьях молодые почки,
льется светом солнце из ковша.
Снится талая вода весною ,
С блеском расстилаясь по земле.
Бегаем по лужам мы с тобою,
В каком нибудь задрипанном селе. 
Снились бы,и яркие цветы при этом
Снились бы и сказочные звери
Снились если был бы я поэтом
А не наркоманом в диспансере!!!