Бег по кругу

Какая пустота вокруг,
Во власти замкнутого круга.
И чувство, будто предал друг,
И боль сжимает сердце туго.
 
Устала не любя, ловчить,
Чтоб перед каждым оправдаться,
С больной душой , других лечить...
Счастливой надоело мне казаться.
 
И слёз не смею показать,
Я сильная для вех, живая...
А сердцу хочется кричать,
Что жизнь проходит, угасая.
 
Но как охота слабой быть,
На время погасить огонь...
Ту боль, что в сердце, утолить,
Уткнувшись в грубую ладонь.
 
Я не могу открыть и другу,
Какая боль в моей душе...
И одиноко мчусь по кругу,
Чтоб не упасть на вираже.