Сестре

Сестре
Благословенная сестра.
 Отдохновение нашел я наконец-то:
Елей священный в душу пролила,
Всего лишь выслушав,
Дала ты сердцу отогреться…
 
Я преклоняюсь пред тобой,
Ты вылечила мои раны.
И вот идти готов я в бой
В мир слез, жестокости, обмана.
 
Позволь держать я образ твой
У сердца буду рядом.
Не нужно больше ничего –
И это ведь награда…
 
И если битва в трудный час –
Зови – и я с тобою.
Единство – то, что спасёт нас
В сраженьях за свободу...