Тебе я больше не пою

Люблю..но в основном молчу об этом.
Нежна я не для многих глаз.
И не раскидываюсь чувством светлым,
Всю душу раскрывая напоказ.
 
И как испанская искусная гитара
В себе двенадцать струн имея,
Смиренно все маэстро ожидает,
Звучать противясь в пальцах неумелых.
 
Мелодии самозабвенной сладость
Тебе дарила..ты в ней утопал.
И нота каждая тобою наполнялась
Но сбился ты..пока аккорд искал.
 
И ты порвал одну струну мою.
Увы…тебе я больше не пою!
2010