МЫСЛЬ

С утра часами окольцован -
Уже на улице – бегу!
 
В толпе чужих и незнакомых.
Я мысль вчерашнюю «жую».
 
Ее в трамвае я оставил.
И вот в троллейбусе нашел.
 
Часы идут. И у окраин
На остановке я сошел.
 
И как всегда я опоздаю.
Как ни спешил, как не бежал.
 
И мысль вчерашнюю в трамвае
Оставлю я, как не «жевал»!