КРУГ

* * *
Заблудиться боясь,
Ты по кругу идешь.
Хоть подошвы давно,
Прохудились насквозь.
 
И не ведаешь сам,
Хоть давно ты в пути
Что же сделать тебе
Что бы с круга сойти.
 
И в толпе не забыть
На какой стороне.
Пролегает дорога
Родная тебе.
 
Среди тысячи ног
Различить те следы
По которым пройти
Сможешь ты.
 
* * *