Я с луною не дружу...

Я с луною не дружу...
Я с луною не дружу,
Дружу с солнцем.
На любовь не ворожу…
Не дождешься.
 
Не хватает в доме свеч
Для гаданий.
Ни к чему - упавших плеч,
Оправданий…
 
В зеркалах не видно лиц,
Отражений.
Как и вырванных страниц
Песнопений.
 
Нам с тобой не по пути,
оказалось.
Мне осталось пережить
Эту малость…