Оставляя бездушные смайлы

Я превращу этот день в пыль,
Пыль планет и неубранных комнат,
Я развею прахом всю быль
Пусть остается бумагой скомкан.
 
Я развею все то,что дразнило,
Что широты бросало в ущелье,
Мне казалось все это лишь былью,
Оказалось,я вижу мгновенье.
 
Я открою всем тайну жизни,
Заберу,что охвачено болью,
Я не требую,все без капризов,
Мне на раны осыпятся солью.
 
Я встаю рано утром с рассветом,
Я одна провожаю закат,
Мне мерещатся в нем силуэты,
Откидая волною назад.
 
Не одна я, мне есть с кем беситься,
В мире всех виртуальных людей,
Сложно кем-то для всех
становиться,
Утопая в озерах сетей.
 
Выплывать при удушье так
сложно,
Вызывать на словесную схватку,
Не пытаешься быть осторожным,
Забываешь свои недостатки.
 
Все тут смелые-так нельзя люди,
Вы смеетесь в страницы онлайна,
Пишете все без банальных
прелюдий,
Оставляя бездушные смайлы.