КАРТОЧНЫЙ ДОМИК - ЧЕРВЫ...

КАРТОЧНЫЙ ДОМИК - ЧЕРВЫ...
Червовый дом,- гнездо любви,-
Блондины оба, оба добродушны,
Спокойный трёп любимых виз-а-ви,
И, хлопоты наивны, не натужны.
 
Чувствительны к чужой беде,
Отзывчивы к родному человеку,
Умеют говорить о всём, везде,
Спасать готовы,- головою в реку…
 
Но, если ревность, вдруг, пришла,-
Уйди с пути и не мешай другому,-
На сердце камень, мечется душа…
Хоть грош цена влечению такому…
 
09042016