СТРАСТЕЙ КОЛОДА…

СТРАСТЕЙ КОЛОДА…
Люблю твои я ипостаси,-
Ты их тасуешь, как колоду,
То «Дама пик» - Богиня страсти!
То «Дама треф»,- прощай свобода…
 
А, коль «Бубновою» явилась,-
Я трепещу, как лист берёзы…
Вчера ж «Червовой» обратилась,-
Разбередив любови грёзы…
 
23 12 2015