Встаньте буквы...

Встаньте буквы...
Встаньте буквы в слово ровно,
Слово встань в строку...
Я командую сурово,
Лёжа на боку
 
Диктофон мне подарили,
Чтобы не вставать -
Пусть теперь приходят мысли
Прямо на кровать...
 
Только спрятаны, наверно,
Все стихи в пере
В диктофоне те словечки
СкУчны, как во сне
 
Там холодный ветер дует,
Всплеска нет души,
А перо листок целует,
Шепчет мне, - пиши