Ты знаешь как больно отращивать крылья?

Впервые влюбившись в тебя безответно,
Я крылья взрастила у себя на спине.
Взрастила новые белые перья,
Умирая от боли во сне.

Мне в кожу врезались новые кости,
Прорывая спину всю в кровь!
Я не знала, что это так больно
Зажигать под крики любовь!

Я счастливой была, улыбалась,
Только совсем не зная о том,
Что ты мои белоснежные крылья
Ощипал во мраке ночном.

На утро прозревши голые кости
В зеркальном пейзаже заметила вдруг
И стало мне больно до дрожи:
Скольких мне крылья стоили мук.

Закрылась от всех, умоляла рыдая,
Чтоб бог мне любовь подарил,
Однако судьба со мной шутку сыграла,
И вновь ты меня к себе приманил.

Я доверилась вновь, обжигаясь,
Тебя я ласкала в беспросветной ночи.
Оказалось, что вновь ошибалась!
Ты мне сердце разбил на куски!

Вся в крови, в ранах и ссадинах.
Кровавыми нитями зашивала себя.
Я пыталась не стать глупой гадиной,
Поднимаясь от боли дрожа.

Я боролась с обидой и жаждой,
Боролась с нежеланием жить!
Крылья перешивая дважды,
Я постаралась тебя простить.

Спустя год белый пух появился,
Сердце мое зарастало в груди,
Не казалась жизнь беспросветной,
Что было тогда -теперь позади.

Знаешь, как больно отращивать крылья?
Зашивать по кускам свою плоть?
Смиряться ,потому что бессильна.
Вновь верить в чью-то любовь?

Ты знаешь как больно отращивать крылья,
Когда за любовью следует нож?
Я знаю, я уже проходила, 
Когда вдвоем оставил нас бог.