Одурманена

Я счастлива- любима я тобою!
Как пузырьки в бокале kru legrange,
Стремятся вверх, пучкуясь под корою,
Флюиды счастья крутят реверанс.
С тобой хочу быть ветреной и нежной,
Дарить свой взгляд мурчащего  котенка,
Горячей быть, до дрожи снежной,
Заботливым, доверчивым ребенком.
Люблю лукавый взгляд твой и лучистый,
В твоих объятьях я нашла покой ,
Что ж говорить о поцелуях бархатистых..
Ты знай! Я одурманена тобой!