Лучшему Мужчине

Мне так сильно обнять тебя хочется,
И на это одна есть причина:
Я забыла с тобой одиночество,
Ведь ты лучший на свете Мужчина!
 
Я судьбе благодарна искренне,
Что дана нам одна дорога
Я с тобою, мой милый, мысленно,
И грущу по тебе немного...
 
И, не важно теперь расстояние,
Безразличным стало всё прошлое...
Ты, Любимый, в моём лишь сознании,
Остальное забыто всё - прожито.
 
Я тебя выбираю осознанно,
Лишь одна есть на это причина:
Для тебя одного лишь я создана,
Мой Любимый, Надёжный Мужчина!!!