Ну вот и всё
Ну вот и всё, все кончено меж нами.
Назад пути не стану я искать,
Пройдусь спокойно тихими шагами,
Приду домой и лягу тихо спать.
Я лягу спать, впервые не подумав,
Где ты сейчас и кто сейчас с тобой.
Игрушкой не желаю быть твоей, не думай.
Мне хватит гордости пройти другой тропой
Сжигаю все мосты я по которым
Не раз пройти хотела вновь и вновь,
Но в этот раз даю тебе я слово
Ты не получишь вновь мою любовь.