Ты не исчезнешь никогда из моей жизни
Ты не исчезнешь никогда из моей жизни,
Ты будешь в сердце, в мыслях постоянно.
Ты береги его, пожалуйста, Всевышний,
Молить о нем я буду неустанно.
Как будто нас на прочность проверяя
Судьба в который раз устроит встречу
То на мгновенье нас соединяя,
То вновь разъединяя нас навечно.
А я хочу глядеть в твои глаза родные
Касаться губ и обнимать тебя ночами
Смотреть смешные фильмы в выходные
И чтобы дети были рядом с нами.
Встречать тебя, любимый мой, с работы
Твоим присутствием так жадно наслаждаясь
Окружать тебя вниманьем и заботой,
Остатки дней с тобой счастливо проживая.
Свою мечту надеждой согревая,
Без жалости вычеркивая «лишних»
Твержу себе, словно молитву повторяя:
«Ты не исчезнешь никогда из моей жизни».