Как жаль.

В твоих глазах я вижу нежность,
В руках твоих я чувствую тепло.
Как жаль, что расставанье неизбежно,
Как жаль, что уезжаешь далеко.
 
Наверное увидимся не скоро,
Не знаем мы что ждёт нас впереди.
Как жаль...тебя увозит поезд скорый,
Как жаль, что нам не по пути.