Осколки.

Пусть, не пробьюсь к вершинам,
Пусть, не признают мой "талант."
Так много надо совершить нам,
Держу проблемы на плечах, словно атлант.
 
Сопоставляю рифмы слов, сшиваю их,
Подобно франкенштейну над творением .
И вот готов уж новый стих,
Который,может, назовут когда-нибудь произведеньем .
 
А может и забудут,навсегда стерев,
Назвав его ничтожным, жалким.
И я уйду, простою смертью умерев,
Оставив на могиле крест - две палки.
 
Быть может, я для вас смешен и жалок.
Быт может, думаете, что это не всерьез.
Сломал в своих колесах миллионы палок,
Страдал, но не пролил и капли слез.
 
Пускай, порой мне не хватает,
Того, что я перечислять не буду.
Мой лед, внутри, давно не тает,
Собой сковав осколков сердца груду.