Зовёт меня моя звезда

Зовёт меня  моя звезда
Жалею об одном сейчас
Я только в своей жизни,
Не удалось пожить хоть час
В космической мне выси.
Сегодня видел дивный сон,
Готовлюсь переехать,
Восточный дальний космодром
Готов меня там встретить.
Надежды не теряю я,
Трусцой занялся, бегом,
Зовёт меня моя звезда,
В ночном любимом небе!