Не стыдно

Ты был, ты есть, ты существуешь. А что прикажешь делать мне?
Ты о другой теперь тоскуешь и ее бредишь ты во сне.
Как глупо признаваться в чувствах тем, для кого они смешны.
И унижаться до предела, теряя чувство высоты.
Но мне не страшно быть смешной, не стыдно плакать и краснеть.
Скажу лишь, что дышу тобой и образ твой мне не стереть
Из сердца, из души, из вен. Разрушив основанье стен,
Разрушу здание я все. Тебя изгнав из своих вен,
Сама уйду в небытие. Как низко пала я теперь,
Назвав хозяином своим тебя, себя рабом твоим.
 Но только есть одна черта у всех рабов, у всех рабынь-
Зовется ненависть она кто всем, кто их поработил.
Два чувства борются внутри, как лед и пламя.
Свет и мрак. Ты разобраться помоги-
Ты лучший друг, иль злейший враг?