Декорации к стихам

Будь моя воля -
издал бы Указ:
эти изысканные
декорации -
к чёртовой матери!
прямо сейчас!
и безо всяческой
апелляции!
 
Создать до небес
заградительный щит
от сценок пастельных
до полупостельных!
На сайте у нас -
Мировой общепит:
котлеты - отдельно,
а мухи - отдельно!