Скороговорки

Скороговорки
Скачут всюду воробьи...
Голь бездомная они.
 
Мыши в камыше на крыше.
Спать ложимся тише мыши.
 
Ты ушёл и я ушла…
А любовь других нашла.
 
Коромысло, два ведра
И походка от бедра…
 
Разозлился дед мороз…
Снял халат, усы и нос,
Но осталась борода
Не побрился, вот беда!