слова слова

слова слова
как много в них такого
что мучает
и поднимают снова
туда в ту высь наверх
за облака
где нежиться
в блаженствие душа
и окрик грубый
вдруг ломает крылья
и в гневе разверзается
земля
и ад уже
согрел то место снова
где брошены
обидные слова