лишь с той ноги

я просыпаюсь только с той ноги
когда бывает даже не хочу
тогда открою спящее окно
и в мир до сумасшествия кричу
 
пока не выдохнусь пока невмоготу
бессильным в новый день не упаду
чтоб только не обидеть никого
лишь с той ноги поэтому живу