Психоделика 2

Черные слезы по фарфоровой коже
Древний китайский сервиз
Пишут иероглифы неосторожно
Плавно цветет кипарис
Тонкие руки прозрачного меда
Плачут над каплей Луны
Мрачные думы синего свода
Солнцем ночным сожжены
Спелый нектар в сердцевине Винеры
Раненных игл судьба
Свечек из камня дурные манеры
Мертвого воска мольба
Рамы песочные застывших портретов
Им не дают убежать
Будучи предками римских атлетов
Славу хотят отражать