Психоделика 1

Спелая осень зацепилась за гвозди моего сознания
Круглая комната переполнена моими признаниями
В вечном зеркале вижу запах холодной крови
Капля твоего дыхания громко нахмурила брови
Снова слышу стук каблуков тигрицы
Мой фиолетовый капюшон в молоке растворится
Металлическая вода капает на рванную кожу
Тонкий фарфор твоего лица трескается от дрожи
Франция запуталась в проводах стеклянного оружия
Пепельный дождь на ладонях танцует кружева