Танцовщица

Здесь все глаза прикованы к тебе,
Весь мир лежит у твоих юных ног.
Танцуешь ты, как в зачарованном огне.
Глазами обжигая, как клинок...

Неумолимо ты обходишь всех,
Чтоб каждый ощутил пожар!
Над сплетнями летает твой успех!
Заклиная все сердца в азарт.

Ах, твоя гордая испанская осанка!
Каждый мужчина жаждет быть твоим.
Кого ж ты любишь...иностранка?
Почему тобою каждый здесь гоним!?

Ты как магнит притягиваешь взгляды!
Приоткрывая иль прикусывая губы,
Твои ладони ,как стихийные заряды!
Так нежны с кем-то...с кем-то грубы.

Танцуй! Танцуй, пусть тлеет пол!
Тебя пусть накрывает с головою!
Танцуй, пока кипит в душе котел,
Пока гроза не властна над тобою.