Я и он

Мы живем далеко друг от друга.
Видимся редко, а хотелось всегда.
Он говорит постоянно и много,
Я же сижу и молчу без конца.

Он зеленый чай обожает!
А я черный с лимоном люблю.
Он меня ребенком считает,
А я глаз оторвать не могу.

Он очень вредный и странный,
Но я то страннее его и вредней!
Он очень нежный и добрый,
Зато я готовлю вкусней!

От него всегда пахнет вкусно
И ямочек нет в мире милей!
Он утешит, когда станет грустно
И обнимет меня понежней.

Пусть обижаемся, пусть расстаемся!
Все равно...его лишь люблю.
Мы все равно с ним пробьемся,
Даже если уйдет - подожду...