Слишком сильно
Когда-то кровь текла по венам. Теперь же по полу течет.
Когда-то в теле были бренном. Теперь свободен наш полет.
Однажды мы с тобой решили- с такою болью не живут.
Мы очень сильно согрешили. Они нас больше не найдут.
Он говорил, что любит очень, а я считала это ложь.
Тогда спросил «чего ты хочешь?» а я ответила-
«Умрешь, со мною рядом тихо лежа и крепко за руки держась?»
Он опустился на колени и как богине мне молясь, сказал-
«Умру. Исчезнут тени, безмолвно с вечностью сплетясь»
Мы написали объясненье, увы понятное лишь нам.
Бессмысленное откровенье, предшествующее вечным снам.
Мы просто любим слишком сильно. Смертельная болезнь любовь.
И это бремя непосильно, что отравляет нашу кровь.
Любовь и смерть всегда ли вместе? Уверенно отвечу –да
И для меня то дело чести -уйти с тобою навсегда
И в тишине вдвоем лежали. Уже нас не вернут назад
И абсолютно не скрывали отсутствующий стеклянный взгляд.