Колода страстей

Памяти Александра Кузьмина.
Замечательный был поэт.
Всегда помогал и поддерживал в первых начинаниях в стихосложении.
Светлая память Вам- дядя Саша, и пусть земля Вам будет пухом.
 
P.S. Всё остаётся без изменений с 2016 года, как хотел ОН.
Ты – королева сладких грёз и наслаждений.
Ты – каравелла приключений и страстей.
Периодическая смена настроений,
Лишь на руку тебе – такая мне милей.
Меняет масти дама треф: представ бубновой,
Коварно-мрачной обернувшись дамой пик.
Навек я опьянен желанною, червонной –
Любви, единства душ и тел – ты мой реликт.