верныи пёс

верныи пёс
ехал я домои из школы
видел горикую картину
на фонтане пёс бродячий
ждал любымыва хозяена
 
вы погладте сиротину
поделитеси бутербродом
я же ласковая псина
хоти дворняга без породы
 
жыл с хозяеном прекрасным
что красиво он смеялся
а потом веснои ранеи
уехал он кудато
 
сколико здеси жду
не знаю
может долго
может мало
 
жду
вернётся ли мои хозяен
он сказал что не надолго уежает
а потом за мнои вернётся
 
люди мимо все бежали
и никто не замечали.
было пса совсем не жали
он бродил с грустю в глазах
 
пёс ждал его 5 лет
а хозяена всё нет
но он надеется и ждёт
что хозяен его придёт
 
сидит один он под дождём
и думает о хозяене своём
ему болино от того
что хозяен забыл его
 
но он надеется и ждет
что хозяен его приидет
громко скажет
эи дружок
 
ну привет
я хозяен твои
тот человек
которого ждал 5 лет
 
но увы таково не будет
вети хозяен его умер
а пёс от тоски и горя
умер со своею болю
 
нас добру учили
видно плохо учили
веди мы в ответе затех
кого приручили