дворняга

чужая боли дворняга грязная
не трогаи детка а вдруг заразная
не глади испачкаеш ладошки
зачем?
 
иди другои дорошкои
а детка подрастёт
зная так проше жыти не замичая
к чему ташити чужую боли ?
 
делити беду? придумал тоже
сам разбираися не мнеже болино
с меня своих проблем доволино
остави меня жыти в покое
 
делите всё на свое и чужое
чужую боли и страх
веди мне не жали вас
иди своеи дорошкои
 
я по сижу здеси немношко
посмотрю людям в глазах
веди верности пса им не поняти