Я больше не хочу тебя любить...

Я больше не хочу тебя любить...
Страдать и плакать о тебе ночами.
Прости, забудь меня, пожалуйста уйди
И душу мне не рви печальными словами.
Я больше не хочу тебя любить...
Терпеть обиды горькой не достойна.
"О Боже, помоги его забыть"
Быть может без него я буду жить спокойно.
Я больше не хочу тебя любить...
Хочу забыть все наши дни и ночи.
Я больше не хочу тебя любить...
И в своем сердце я поставлю точку.