Окунись ты в мои волосы

Окунись ты в мои волосы,
Утони в их небрежных локонах.
Эту ночь навсегда запомнишь ты,
Она будет огнем наполнена.

Надышись ты моим запахом
Сладким, нежным, фруктово-ягодным.
Насладись им до изнеможения,
Пока ночь позволяет нам быть вдвоем.

Обжигай меня поцелуями,
Пусть ожоги на коже останутся
И ласкай меня нежно волнам,
Пока крылья мои не расправятся...