Вечеринка непогоды

Вечеринка непогоды
Вечеринка непогоды –
Снежных хлопьев вальс осенний,
Холода пока не в моде,
И веселье – не веселье.
Их побелка – только сырость,
Поит землю, множит лужи…
Всё идёт своим порядком –
И не лучше, и не хуже.