Отношение к словам
Любой заправский джентльмен
Докажет Вам без затруднений,
Что места нет на сей момент
Для всесторонних откровений.
Любой воспитанный «лопух»
Вам объяснит вполне доступно,
Что выражать все мысли вслух
В отдельных случаях преступно.
Любой зарвавшийся нахал
Изложит Вам в особой форме,
Что за улыбкой скрыть оскал
Всегда и всюду было нормой.
И я скажу сегодня Вам
Без всяких изысков прозрачных,
Что отношение к словам
Весьма-весьма неоднозначно.