Всё проходяще, кроме...

Всё проходяще, кроме...
Что проходяще, ценнее в сто крат
Каждой Секундой и Песней Цикад,
Ветром, скользнувшим по жухлой Траве,
Словом, которое дорого мне,

Током от Тела, не вспомненным Сном,
Ночью, без Дела, и спящим Котом,
Взглядом печальным и Светом Зари...
Всё проходяще, кроме Любви!