Скрипачи

Скрипачи
Монотонно, словно в бреду,
Выжигаю на сердце бессвязные строки.
Смычок, что кинжал: он тянет ко дну,
Туда, где я буду всегда одинока.
 
И кровь приглушает печальный романс
И в ушах отдается неистовым стуком,
Мы в жизни друг друга внесли диссонанс,
Здесь страх и обман - столь привычные звуки.
 
Финальным аккордом по венам струна
Прожигает свой путь, как и прежде,
Ей простительно убивать
Зародившуюся надежду.