Вас до сих пор разлюбить не могу...

Вас до сих пор разлюбить не могу,
Подскажите же, что мне
делать,
Я навеки быть с вами хочу,
Я уж слишком устал бегать.

Не стоило мне раскрываться тогда,
В надежде, что легче станет мне,
Но я взял и всё рассказал,
Теперь ещё спать сложнее мне.

Пусть теперь я знаю концовку,
Вот такой мой трагичный финал,
Мне бы взять и нажраться водки,
Но она не поможет, это всего лишь
самообман.

Влюблённость моя - безысходный случай,
И сердце внутри разрывается,
Надо мною нависли тучи,
Но любовь моя не кончается...