спасибо мой рыцарь, знаю, что мы на разных планетах

Нет других берегов,
нет у души струны
Нет беспризорных слов
нет другой стороны.
 
Что бы ты не сказал
Либо сказал не мне
Либо так показал
Что я подобна луне...