Не случается
Аудиозапись
В ожиданье сердце бьется ускоряя оборот
И мгновенья, что так быстры, вдруг замедляют счет.
Тишина во всей вселенной, только эхом слышен вздох,
Взор все ищет сквозь пространство желаемый исход.
Не случается, что не должно случиться
Не встречаются случайные лица
Каждый путь имеет место!
Всему свой час...
Миллионы разветвлений создают круговорот.
Смерч поднятый табунами воспоминаний дождь прольет,
Ты судьбу шатнуть не можешь, может быть наоборот.
Как скакун, что под тобою, вдруг с пустым седлом пойдет!
Не случается, что не должно случиться
Не встречаются случайные лица
Каждый путь имеет место!
Всему свой час...
Обнуляет все границы теоретический подход,
Расширяя предел фантазий, разрешает мыслям взлет.
Мысли снова как в тумане, безысходности порог,
Но не отчет часов диктует скорость времени полет..
Не случается, что не должно случиться
Не встречаются случайные лица
Каждый путь имеет место!
Всему свой час...
Aslan Borlakov