Оглянись вокруг

Аудиозапись

По грязным следам, прибыльных дел.
Мы видим с вами людской беспредел,
Война, наркотики, гнили зерно.
Сеют, поливают, чтоб проросло...
 
Сколько сейчас гениальных мужей,
Выводят формулы новых смертей,
При этом соревнуясь между собой
Кто умней...
 
Мы знаем, есть куклы,есть кукловод
Роль кукол играет, обычный народ.
Все в совокупности страшный завод,
Для выпуска новых, послушных пород.
 
Растоптаны судьбы, тысяч людей,
В пользу, чьих то безумных идей.
И этот кто то получит медаль
От властей...
 
Оглянись вокруг, мир таким был всегда,
Мы в силах его изменить, лишь начав с себя
Оглянись вокруг, мир таким был всегда,
Мы в силах его изменить...
 
Зачем разлагать, разрушать, убивать,
На классы и расы людей разделять,
Междоусобицу в массы внедрять,
Лихие идеи толпам внушать...
 
Ведь можно иные, навыки внять
Творить, раскрывать, создавать, украшать,
Любить, понимать, добром отвечать,
Восхищать...
 
Оглянись вокруг, мир таким был всегда,
Мы в силах его изменить, лишь начав с себя
Оглянись вокруг, мир таким был всегда,
Мы в силах его изменить...
 
Aslan Borlakov