Жди к обеду, я приеду!
(Ключ оставлю, дверью хлопну,ты раздета не беги, под дождем остыну, вздрогну, мокнут в луже сапоги.)
Я уже не обернусь,
Даже, если ты окликнешь,
Я ушел и не вернусь,
К одиночеству привыкнешь!
На кого ты будешь злиться?
Пустошь, ранняя весна,
Мне пора угомониться,
Ты куражишься одна!
И машины курсом встречным,
И попутных не одной,
Так прощаются навечно,
Голос слышен ледяной.
вышла юность безвозвратно,
Мы обидчиво честны,
возвращаться так приятно,
В рай, где царствие весны!
трудно будет, без сомнений,
Да, вы девушка умны,
За прощением на колени,
Ведь не мне стирать штаны.
Ничего не понимаю,
Впрочем нужно ли понять?
Обернувшись, обнимаю,
Разве можно не обнять!
И весна ка будто вечно,
На лице улыбка эта,
Безмятежна и беспечна,
И совсем ты не одета.
Я ушел, вернусь к обеду,
Дождик первый над зонтом,
Как набегаюсь, приеду!
Разбужу тебя звонком!
09.04.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
Весна закажет панихиду, умрет дурное настроение, приду, забыв свою обиду,она нам дарит наслаждение!