Историкам

Историкам
Пророк, обращенный в прошлое,
Имеющий дар – воскрешать,
Уничтожающий пошлое,
Умеющий факт уважать,
Он добывает для юности
Опыт и разум старости,
Черпает жизни мудрости,
Не ведает он усталости.
Этот пророк – свидетель,
Того, что случилось в веках,
В нынешнем он – благодетель,
С будущим в наших руках.
Этот пророк – наука,
Имеет свою теорию,
Она переписана в муках,
Славная наша история.
Всякий, кто ее пишет,
Часто пытается врать,
На небесах вас слышат –
Не вздумайте что-то менять!!!