Жить - так на воле...
Жить - так на воле,
Умирать - так дома.
Волково поле,
Желтая солома.
(День объявления войны), <1939>
Умирать - так дома.
Волково поле,
Желтая солома.
(День объявления войны), <1939>
Авторизация